sábado, mayo 4

Michael Carrera integra el quinteto ideal de la semana de la liga española

El basquetbolista anzoatiguense Michael Carrera, de 29 años, fue incluido en el quinteto ideal de la jornada 33 de la Liga Española de Baloncesto (LEB) Oro, tras su destacada actuación en la última victoria de su equipo Força Lleida.

El pasado jueves, el conjunto de la ciudad de Lérida triunfó con marcador de 89-82 ante Palmer Palma. En ese encuentro el barcelonés se echó el equipo al hombro luego de finalizar con 26 puntos, 10 rebotes y dos asistencias, números que lo convirtieron en el Jugador Más Valioso del duelo.

Gracias a esa demostración, y con valoración de 34, se ganó el puesto en la selección semanal por undécima ocasión y la segunda de manera consecutiva en la temporada de la competición ibérica de segunda división, la cual, a falta de una jornada, llega a la culminación de su fase regular, donde Lleida ocupa el tercer puesto de la tabla con clasificación asegurada para los playoffs (cuartos de final).

Premio MVP

Carrera, quien en tres oportunidades ha sido elegido como Jugador Más Valioso de la jornada, ha equilibrado, desde que llegó a España, su ritmo competitivo que lo constituye como baluarte de la plantilla de Força Lleida en el campeonato. Eso lo ha impulsado para luchar por el premio MVP de la campaña que finaliza en el mes de junio.

En las 33 fechas que se han disputado, el exMarinos de Anzoátegui e integrante de la Selección de Venezuela promedia 17.6 puntos por juego (segundo en la liga) y acumula 21.6 de valoración media.

Por: Agencia